Обладает выраженным сырным вкусом, с наличием остроты и лёгкой кисловатости. Предназначен для непосредственного употребления в пищу, а также, для изготовления горячих блюд – пицца, мясо по-французски, макароны или пасты; холодных блюд – бутерброды, канапе и салаты; национальных блюд – лепёшки хачапури, булочки с сыром и ветчиной, и лазанья; украшений на салаты и бутерброды, прекрасно подходит для изготовления выпечки с расплавленным сыром. Применим для приготовления многих блюд с сырной основой. Выбор профессионалов!
Упаковка:
гофрокороб по 4 | 8 брусков;
брусок упакован в барьерную
многослойную плёнку;
вес бруска от 3,7 кг до 4,5 кг |
от 1,6 кг до 2 кг